コメント
ママリ
うちは別室で寝てもらってます。笑
ママリ
うちは別室で寝てもらってます。笑
「家族」に関する質問
義母に家族旅行(沖縄や海外)することを伝えると 子供が小さいうちに行っても覚えてないからね〜と言ってきます。 嫌味ですかね?💦 皆さんならなんて返しますか?
皆さんならどうされますか ご回答よろしくお願いいたします。 実母がお金を貸して欲しいと何度も言ってきます 1度家族で話し合いもしてもう身内でもお金の 貸し借りは辞めようと決めて話もしましたが ちょこちょこ貸して…
【アデノウイルスの発熱は何日くらい続きましたか?】 2歳の息子が昨日アデノウイルスと診断されました。11/30から発熱して5日目になりますが解熱しません。最初の2日は39℃〜40℃くらいでしたが、ここ3日は40℃〜41.5℃とさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌷
思ったより遠くで寝てて笑ってしまいました…笑
いびきも非常にやかましくて本当は寝室から一番遠いリビングで寝てほしいレベルです😥
ママリ
一緒に寝なくなったらあまりにも楽でもう一緒に寝たくないです😇
子供達の世話してるだけで精一杯だし、いびきとか寝言とか寝返りとかで私も起きちゃうので嫌で嫌で、子供達夜泣きしたりしてパパ寝れなくて仕事に支障でるから別室で寝な!!って別室にベッド持って行きました🥹
はじめてのママリ🌷
言われてみれば別々で寝てた頃は気遣わなくていいし静かだしでメリットしかありませんでした…笑
うち今1LDKなので逃げ場なくて😇
リビングにソファベッドあるからそこで寝てもらうしかない…😇笑
ママリ
メリットしかないですよー😊
夜泣きの対応とかしてくれるわけじゃないし、なんならあんなに泣いてうるさくても起きないというのも見てて腹立つしイライラする元だったので😇
それは逃げ場ない😭😭
ソファベッドなら良さそうですね!!