家族・旦那 旦那が夜勤の週に会社からの嘘の呼び出しをTwitterでついている理由が気になる。 私の旦那1週間ごとに日勤夜勤(夜中の2時まで)と変わります。 日勤の時は何もないのですが夜勤の週にはほぼ毎回、会社から呼び出しやら今から会議やら、この時間まで残業だの嘘をTwitterでついています。 なんでなんですかね?ちょっと気持ち悪いです 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 旦那 会社 はじめてのママリ コメント ma こんな時間まで仕事頑張ってるアピールしたいんですかね… ちよさんがTwitter見てることは知ってるんですか? 5月10日 ma えぇ💦知ってるのに嘘書くんですか!笑 私だったら何で嘘を書くのか聞きます… 5月10日 ma 私はなんでも言っちゃうタイプなんで、ずっと気になってたけどTwitterに夜勤の時だけ残業って書いたりするのなんで🤣?って聞きます! ↑言いにくいですかね?🤔 5月10日 ma 言いにくかったら、旦那さんが目の前にいる時にわざとらしく今そのツイート見たようにして、え!昨日(残業・呼び出し・会議)じゃなかったよね?たまにこういう嘘書くけどなんで〜?😂って聞くとかどうですかね! 私も旦那の嘘に引くくらい気持ち悪いと思うので気持ちわかります💦 5月10日 はじめてのママリ それくらいですよね…? お互いフォローしてます笑 5月10日 はじめてのママリ 自分も聞いてみたいのですがちょっと気まずく…maさんならなんて聞きますか?? 5月10日 はじめてのママリ なんでも言っちゃえるの羨ましいです!自分も見習います! ありがとうございます頑張ってみます! 5月10日 はじめてのママリ それいいですね笑そんな感じでさりげなーく残業開け聞いてみます😂 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
えぇ💦知ってるのに嘘書くんですか!笑
私だったら何で嘘を書くのか聞きます…
ma
私はなんでも言っちゃうタイプなんで、ずっと気になってたけどTwitterに夜勤の時だけ残業って書いたりするのなんで🤣?って聞きます!
↑言いにくいですかね?🤔
ma
言いにくかったら、旦那さんが目の前にいる時にわざとらしく今そのツイート見たようにして、え!昨日(残業・呼び出し・会議)じゃなかったよね?たまにこういう嘘書くけどなんで〜?😂って聞くとかどうですかね!
私も旦那の嘘に引くくらい気持ち悪いと思うので気持ちわかります💦
はじめてのママリ
それくらいですよね…?
お互いフォローしてます笑
はじめてのママリ
自分も聞いてみたいのですがちょっと気まずく…maさんならなんて聞きますか??
はじめてのママリ
なんでも言っちゃえるの羨ましいです!自分も見習います!
ありがとうございます頑張ってみます!
はじめてのママリ
それいいですね笑そんな感じでさりげなーく残業開け聞いてみます😂