コメント

すぬ
院長がとにかく苦手なのでできるだけいない日狙って受診してました。
「卵の質が~」とどうしたらいいのかよくわからない話してきたら…
腕はいいのかもしれませんが、ほかの先生は卵胞のサイズとか毎回教えてくれるのに特になし、口数少ないです

りー
転院前に通ってました。
わたしは平日毎日いるH先生にしてました。院長は毎日はいないですし、その日に採卵や移植ってなったら結局他の先生にやってもらうことになりますし😅腕はそんなに変わりないと思いますよ〜
-
はじめてのママリ🔰
今日H先生に卵胞チェックしてもらいましたがちゃんと大きさなども言ってくれて優しかったです🥺ちょっとぱっとみミキの兄に見えます笑笑
- 5月12日
-
りー
あと何でも聞けば答えてくれます〜!たしかに似てます笑
看護師さんたちも優しくて好きでした!- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
今日も最後に何か質問ありますかと聞かれてわたしの意味わからん質問にも答えてくれました😇看護師さんも受付さんも優しいです🥺
りおさんもここで授かられたんですか?- 5月12日
-
りー
わたしは転院して都内のクリニックに通ってます。アットホームな雰囲気はとっても好きですが、2年通ってやっと原因がはっきりしたので潔く転院しました。
- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
それってやはり腕があまり良くないこかですか?- 5月12日
-
りー
どこまでやるかだと思います。
タイミング、人工授精であればどこでやってもそんなに差はないですけど体外受精ってなったら回数も制限がありますし、技術があって妊娠率が高いところのほうがいいですよね😭- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!確かにそうですね😭😭
すごく参考になりした❤️ありがとうございました!- 5月13日
はじめてのママリ🔰
やっぱり😂😂
わたしは今日夫婦面談だったんですが、、子供が説明中大泣きしちゃってまぁこっちが悪いんですがなんとも言えない顔で。。あーなんかこの先生にお股見られるの嫌だなって。笑笑