コメント
ぐでぐでだま♡
かぶれるので寝ててもかえてました!
退会ユーザー
寝てても変えてましたよ!
-
もっちゃん
やってみます!ありがとうございます!
- 1月27日
ゆい
うんちはさすがに変えてあげてください(゚∀゚)かぶれがあるなら特に…
目が冴えてもずーっと寝てくれない訳ではないと思います_(:3 」∠)_
うちは肌が弱かったので必ず変えてました(╹◡╹)
-
もっちゃん
夜寝ない事にイライラしていて、換えなくていいや的な自分がいます…
でも換えたいと思います。ありがとうございます- 1月27日
-
ゆい
夜寝てくれないとイライラしますよね_(:3」z)_
でもずーっと続くわけではないので頑張ってみてください(╹◡╹)
まずは5回に一回、できたら3回に一回と徐々にできるようになればいいと思います( ◠‿◠ )
かぶれも薬を塗れば治らない病気ではないですから(╹◡╹)- 1月27日
-
もっちゃん
優しいお言葉ありがとうございます!
まずは5回に1回から…を目標にしてみます。
上の子がドタドタうるさくて赤ちゃんが寝れなくて、夜中は逆に赤ちゃんがうるさくて上の子が何度も起きて、かなり神経質になっています…辛いです。
かぶれは馬油を塗っていたところ治ってきました!ワセリンよりよさそうです。
悪化するようでしたら早めに受診したいと思います。- 1月27日
-
ゆい
うちもありました上2人の時まだ若かったのもあり寝れない、言うこと聞かないでイライラするし…泣いてばかりいました_(:3」z)_
馬油うちも使ってます(╹◡╹)
ママも頑張りすぎると倒れちゃいますから( ̄∇ ̄)
完璧にできなくて当たり前!ゆっくりできることから頑張るではなく挑戦する気持ちで(*´꒳`*)- 1月27日
-
もっちゃん
やれる範囲でやれることを、でやってみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます- 1月27日
龍愛mama2児
かぶれたりしたら赤ちゃんが困るのでちゃんと換えてます。
泣いたりしてでも換えて落ち着かせおっぱいあげて寝かせてます✨
きついですけど、寝落ちしてでもやってます( ˊᵕˋ )
-
もっちゃん
わたしも頑張ってみます。
ありがとうございます- 1月27日
もっちゃん
挑戦してみます!ありがとうございます!