※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
に
妊娠・出産

帝王切開時の貯血について、400cc必要だと言われました。貯血にかかる時間を教えてください。

帝王切開するにあたり、貯血すると言われました。400するらしいんですけど、どのくらい時間かかりますか?わかる方教えてください🥹🥹

コメント

Mii

帝王切開ではないですが、手術で自己血を何度か採りました!
私の場合は、まず検査用の採血→輸血用の採血→安静という流れでした。
時間としては、採血して検査結果までで10分、輸血用の採血で10分〜15分、安静のために15分くらいでした。

• に

お返事ありがとうございます!教えていただきありがとうございます🥹採血苦手でこわいですが、頑張ります🥹💪🏻

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

300貯血で少し違いますが、血液抜くのはものの5~10分くらいで終わりました。
血液抜く前に点滴したりとか入れたら準備も含めて1時間くらいかかりました!

• に

お返事ありがとうございます!教えていただきありがとうございます。思ったよりも時間短くて少し安心しました。。。。。🥹🥹

• 5月13日
  • に

頑張ります🥹💪🏻💪🏻

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドキドキしますよね💦
    何だかんだであっという間に終わりましたよ☺️
    頑張って下さい✨✨

• 5月15日
  • に

心強いお言葉ありがとうございます🥹❤️❤️頑張ります🥹❤️💪🏻

• 5月15日