雑談・つぶやき 何にもしてないのに体重がスルスル落ちて出産から2週間で妊娠前の体重に… 何にもしてないのに体重がスルスル落ちて出産から2週間で妊娠前の体重に戻った!不思議〜! ミルクでも体重減るんだ〜(^O^) 最終更新:2017年1月27日 お気に入り ミルク 体重 妊娠前 出産 みかん(7歳) コメント けいこ スゴい!(◎_◎;) 羨ましいです。 体質にもよるよね〜ン♪♪ 妊娠前より痩せる方もたまにいるシね〜(*´꒳`*)!! 1月27日 みかん コメントありがとうございます! このままだと妊娠前より痩せそうです! 寝てばかりだから太ってると思いました^^; 1月27日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます!
このままだと妊娠前より痩せそうです!
寝てばかりだから太ってると思いました^^;