子育て・グッズ 息子が吐いた後、明日のプール授業に出せば他の子にうつる可能性がある。明日休ませるべきでしょうか? 微妙なところ… どう思いますか?😂 さっき夕食後に息子がむせたようにコホッコホッとしたあと牛乳だけ少し床に吐きました。 その後はケロリ。全然気持ち悪くないとは言ってます。 咳き上げなのか胃腸の風邪なのか、、 本人に聞いてもよくわからないみたいで… 明日はプールの授業もあり、今夜吐かなくても幼稚園に出したらクラスで吐いてしまうかもと考えるとクラスの子たちに移してしまいかねないから明日1日休ませるというのを考えているのですがどうでしょう?? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 幼稚園 プール 牛乳 息子 ママ(6歳) コメント nakigank^^ たまたま気管支に入ってしまった時に、咳き込んだ際に食べたばかりで吐いてしまった可能性はあるので、これから熱や普段通り過ごして、全く元気なら幼稚園行かせます! 5月10日 ママ 早速のコメント大変助かります🙏🥺 熱!そうだ!測ってみますね💪😊 今夜と朝の様子ですね👍 5月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
早速のコメント大変助かります🙏🥺
熱!そうだ!測ってみますね💪😊
今夜と朝の様子ですね👍