妊活 胚盤胞移植後41日目で生理が来ず、妊娠検査薬は陰性。病院で診てもらった方が良いでしょうか? 先月1日に胚盤胞を移植したけど、残念な結果になり、次の移植は正月になるから生理を1回見送って、次にきたらホルモン補充周期で移植することになってます。 今日で41日目なんですが 、まだ生理が来なくて、妊娠検査薬をしましたが陰性でした。生理来てないですが、病院で診てもらった方が良いのでしょうか❔ 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 陰性 胚盤胞 むい コメント ぽんた 元々生理はきっちり来てたんでしょうか? さすがに41日目は長いですね💦 薬などでホルモンバランスが少し狂ってしまったのでしょうか?😵 通われてる病院に言って良いと思います!😄 1月27日 むい 回答ありがとうございます。 元々きっちり来てたので何だか変だなと思って💦 病院に予約いれました。 次に進むためにも念のため診てもらいます。 ありがとうございました。 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むい
回答ありがとうございます。
元々きっちり来てたので何だか変だなと思って💦
病院に予約いれました。
次に進むためにも念のため診てもらいます。
ありがとうございました。