妊娠・出産 生理予定日前日で、いつもと違い症状がない中、妊娠検査薬でうっすら二重線が出ました。これは妊娠の可能性が高いのでしょうか。 生理予定日前日です。 いつもなら生理前になると、様々な症状が出るのですが今回は特になく、気になってラッキーテストの妊娠検査薬をしてみたら、うっすら二重線が出ました! これはほぼ確定でいいのか‥‥ずっとソワソワしてます😭 最終更新:8月9日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト 症状 生理前 二重 生理予定日前日 Shiiiii(妊娠11週目, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確定だと思います🥺!海外製の検査薬って反応鈍いので、それでもここまで反応出てるなら日本製のドゥーテストとかならクッキリ🧚出ると思いますよ🥺🫶🫶 8月7日 Shiiiii 良かったです😭❤️明日の朝イチでドゥーテストやってみます!! 8月7日 Shiiiii はい! 朝イチでドゥーテストをやったらくっきり二本線が出ました🧚♀️ 8月8日 Shiiiii ありがとうございます😭🩷 お盆明けに初診予定なので、それまでソワソワです‥‥。 8月9日 はじめてのママリ🔰 今朝ドゥーテストやられましたか?🥰 8月8日 はじめてのママリ🔰 よかったです〜🥹おめでとうございます🥹🫶お身体大切になさってくださいね🥰 8月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Shiiiii
良かったです😭❤️明日の朝イチでドゥーテストやってみます!!
Shiiiii
はい!
朝イチでドゥーテストをやったらくっきり二本線が出ました🧚♀️
Shiiiii
ありがとうございます😭🩷
お盆明けに初診予定なので、それまでソワソワです‥‥。
はじめてのママリ🔰
今朝ドゥーテストやられましたか?🥰
はじめてのママリ🔰
よかったです〜🥹おめでとうございます🥹🫶お身体大切になさってくださいね🥰