妊娠・出産 生理予定日前日です。いつもなら生理前になると、様々な症状が出るので… 生理予定日前日です。 いつもなら生理前になると、様々な症状が出るのですが今回は特になく、気になってラッキーテストの妊娠検査薬をしてみたら、うっすら二重線が出ました! これはほぼ確定でいいのか‥‥ずっとソワソワしてます😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト 症状 生理前 二重 生理予定日前日 Shiiiii(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確定だと思います🥺!海外製の検査薬って反応鈍いので、それでもここまで反応出てるなら日本製のドゥーテストとかならクッキリ🧚出ると思いますよ🥺🫶🫶 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント