※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロンパン
妊娠・出産

計画分娩で眠れず緊張しています。励ましや眠れるコツを教えてください。明日出産です。

計画分娩で明日出産なのですが、眠れません‼️🥹
励まして欲しいです🤣

ダイラパンを夕方いれて子宮口を開く処置をしていて、7分間隔でハリがきます。ものすごく痛いわけではないのですが、気になって眠れません😂明日出産の緊張もあると思います。。

励ましのお言葉や、計画分娩で眠れなかったけど案外大丈夫だよ!とか眠れるコツとか何でもいいので返信欲しいです‼️よろしくお願いします😂

コメント

はじめてのママリ🔰

4月に3人目計画分娩してます!
いよいよなんですね!
ごめんなさい💦眠れるコツとか何もアドバイスできることはないですが、、、ドキドキソワソワの気持ちが懐かしいなったと思ってコメントしました。

私は当日入院で点滴のみだったのですが、、、陣痛がこなすぎて明日に仕切り直しになるかなとか、そっちの不安もありました😂

• メロンパン

メロンパン

3人目なんですね!4月ですか、、、?
    ソワソワが止まらずやばいです、この痛み絶対陣痛じゃないから今のうちに体力温存しておいたほうがいいのに、気になって気になって😂

仕切り直しいやですよね💦自然に陣痛きてスルッとが理想ですが、前回も促進剤何度も使用したので今回どうかな…🥹

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

文章めちゃくちゃですみません💦先月、計画分娩で出産しました!
    私の場合は、墜落産回避のための計画だったので、、、陣痛がついてからはスルッとでしたが、陣痛つくまでが、、、、ほんとに産まれるのか?!と疑問しかなかったです😂
    前回で産道が出来上がってると信じて!陰ながら応援してます!!

• 5月10日
  • メロンパン

メロンパン

こちらこそ読解力なくすみません😂💦もうすでにされたのですね!お疲れ様です、おめでとうございます👶
    今更呼吸法などイメトレし始めました💦🥹笑 ソワソワ感満載ですみません笑
    頑張ります、ありがとうございます❗️

• 5月10日
みん

4ヶ月も前になりますが、
計画分娩で出産しました👶

子宮口開く処置をしてもらい、
落ち着かないかなと思いましたが、
久しぶりに1人でゆっくり食べれる、
美味しいご飯にベッド♡
そっちにテンション上がってしまい、
緊張なんのそのでした😂😂

明日はきっと体力消耗しちゃうと思うので、
温存してあげて下さいね♡
明日には愛しいベビちゃんに会えますね☺️
楽しみすぎます♡!
ちなみにホットアイマスクして寝ました笑
気持ちリラックス😌笑

• メロンパン

メロンパン

ついこないだ出産されたのですね!おめでとうございます👶
    たしかに、久しぶりの一人時間なので満喫しなきゃ損な気もしますね♪
    皆さんにコメントいただいてなんとかリラックスしたいなと甘えております🤣
    ホットアイマスクいいですね‼️なにかリラックスグッズ持ってきたらよかったです🥺

• 5月10日
  • みん

みん

ありがとうございます😊

1人時間も今だけですよ🍀
    満喫しつつ、
    寝れる時に寝てくださいね🥹
    ホットアイマスク良かったですが、
    今日とかだと暑いですかね😂

自分の時のこと思い出して、
    不思議な感情を抱いております笑
    頑張ってください💪
    陰ながら応援させて頂きます✨️

• 5月10日
  • メロンパン

メロンパン

ありがとうございます😊メッチャ嬉しいです、頑張ります‼️

• 5月10日
おかな

私もつい先日計画分娩で出産しました👶!
緊張しますよね😖
私もなかなか眠れずでした💦

アドバイスとかではないんですが、、、
頑張ってください💪✨
安産でありますように💫

• メロンパン

メロンパン

ありがとうございます!
    結局うとうとしつつまだ寝れてません!笑
    横になって眠れたらいいな〜〜と思いながら過ごします😊

• 5月10日