コメント
maya
旦那が帰ってこないなら
普通にいっちゃいます(ノ´∀`*)
コキンちゃん
はじめまして🍀
1歳になった女の子のmamaしてます💕
我が家も、お昼寝しそうでしない感じで
買い物迷ってます…😂
まだ、2時前なので
15時半までお家でゴロゴロ
お昼寝してもらって
それから、近所のスーパーに
ちょっと買い物行こうかなと
考え中です😅💦
眠い時に外に出すと
チャイルドシートにも乗ってくれず
買い物中もいつもグズグズになってしまうので
30分でもお昼寝させてから
いつも、買い物出てます💦
-
mi
始めまして(o^^o)たぶん上の子が同い年ですね😊年子ちゃんですか??
分かります😂グズグズされるとこっちが大変になっちゃいますもんね💦昼ごはん、着替えまで終わったところで、義父が散歩に連れてってしまいましたーーー😂うちも結局15時過ぎになりそうです😱一応BF持って出かけようかな(笑)予定狂いまくりです😂- 1月27日
-
コキンちゃん
1月で1歳になりました💕
年子で学年が2つ離れます😊
それなんですよ😅
カートにも乗ってくれず
抱っこ状態なので
買い物しずらくて💦
我が家もです😅
未だ、寝てくれず
眠くてグズってるのに(×_×)
すみません、BFってなんですか…?- 1月27日
-
mi
おめでとうございます👏❤️じゃあうちと全く同じですね(^_^*)
カートに乗ってくれないのはキツイですね😂しかも妊婦さんだと尚更…💦BFはベビーフードです!日用品のまとめ買いとか私娘の服とかゆっくりみたいので、最悪外でご飯食べようかなと思いまして😏- 1月27日
あきらプリン
旦那さん居ないと外に出れないタイプなので、私ならお家に居ます⭐️
-
mi
旦那さんが連れてってくれるならいいですね♡うちは旦那がインドアなんで、基本私娘ペアで動いてます(笑)
- 1月27日
梅ちゃん
私は夕方からでも出掛けちゃいますよ。夕方に銭湯行く事もあります。
旦那さん帰ってこないなら夜ご飯準備しなくて良いし出掛けたらどうでしょう?
-
mi
銭湯って娘さんも大丈夫な感じですか😲?大きいお風呂、久々に入りたいです😂✨
はい!出掛ける気満々です!(笑)化粧もしましたし😂一応BF持って行きます!!- 1月27日
-
梅ちゃん
うちの子は5ヶ月に銭湯デビューして、毎月行ってますが大丈夫ですよ。
ベビーベッドある所だと動き回らないですし、お風呂用の玩具1つ持ってくだけで大人しくしてますよ。- 1月27日
mi
ですよね(o^^o)晩御飯作らなくていいので、気が楽です♡義父と散歩に行きましたが…(笑)帰ってきたら行きます!!