子育て・グッズ 娘が寝てから気付いたのですが…足裏が赤っぽく斑点のような物が出ていま… 娘が寝てから気付いたのですが… 足裏が赤っぽく斑点のような物が出ていました。 両足です。 同じ様な症状が出たかたいらっしゃいますか? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 1 症状 斑点 ペンペン コメント nakigank^^ 蕁麻疹みたいですね?? 何かに反応してるのか寒暖差アレルギーなのか。。 5月10日 ペンペン ありがとうございます😭🙏 蕁麻疹っぽいですよね💧 明日の朝、お着替えの時に体にも出てないか見てみます🥺 5月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンペン
ありがとうございます😭🙏
蕁麻疹っぽいですよね💧
明日の朝、お着替えの時に体にも出てないか見てみます🥺