コメント
はじめてのママリ🔰
過ぎてみると、アレルギーチェックや食べる練習と思って、やらなきゃ!とならなくてよかったなぁと思います。
栄養面もミルクで補えば良いし、今はサプリもあるので🙂
うちは離乳食めちゃくちゃ頑張りましたが、離乳食終わって1歳半くらいから、偏食になり食事も真面目にしなくなりました💦
たくさん悩みましたが、幼稚園に入園したら、いろいろ食べれるようになったし、食事もちゃんとマナーを守って?してくれるようになりましたよ✨
焦らなくて良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
過ぎてみると、アレルギーチェックや食べる練習と思って、やらなきゃ!とならなくてよかったなぁと思います。
栄養面もミルクで補えば良いし、今はサプリもあるので🙂
うちは離乳食めちゃくちゃ頑張りましたが、離乳食終わって1歳半くらいから、偏食になり食事も真面目にしなくなりました💦
たくさん悩みましたが、幼稚園に入園したら、いろいろ食べれるようになったし、食事もちゃんとマナーを守って?してくれるようになりましたよ✨
焦らなくて良いと思います☺️
「生後8ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その言葉をもらえて気持ちが楽になりました😭ありがとうございます。
アレルギーも心配だし、食べる習慣もと思ってましたが毎回泣かれるとこちらも嫌になっていたので、程よく焦らずやりたいと思います。ありがとうございます😊