子育て・グッズ 仕事復帰しましたが、まだ卒乳していないためめちゃくちゃおっぱいが痛… 仕事復帰しましたが、まだ卒乳していないため めちゃくちゃおっぱいが痛いです😇 この場合、張って痛くなる前に絞った方がいいのか 痛くなって絞った方がいいのか‥ 今日本当帰る2時間前から激痛でパンパンになってて 絞ってもまたすぐパンパンに張るって感じでした🥲 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 1 卒乳 パン おっぱい 日本 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント みかん 私は時間決めてトイレで絞ってました!午前中1回と、午後に1回です! それでも帰る頃にはパンパンに張ってましたが、そのうち体が順応していきます🥺 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント