コメント
退会ユーザー
ウザすぎます…頼まれなくてもやれよ。です。
退会ユーザー
ウザすぎます…頼まれなくてもやれよ。です。
「旦那」に関する質問
旦那と一緒にいるのが苦痛です。 そのくせに義実家の集まりは絶対に行かなきゃだしその時だけ機嫌がいいです。 色々子育てで私がうるさく言うから? 旦那がキレてを毎回繰り返してました。 そのうちもう無視されます。 …
小さい双子つれて別居中です 実家にお世話になっています😭 ワンオペすることほぼないし、両親は優しいし、子どもを可愛がってくれるし…旦那に対してのストレスが0だし… こんなに幸せでいいのかな😭
旦那にムカついた時、直接言えずにLINEで伝える方いますか?? 派手に喧嘩になるのも嫌だし、言葉だと強気で言うのに疲れちゃうというか😓 LINEで送っても既読無視されるだけなので直接言った方がスッキリするんでしょうけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のママ
コメントありがとうございます(^^)
ホントウザいです💢
頼まないとやらないし…
朝も家を出る30分前に起きて自分のことだけやって仕事に行くんです💦
マジイライラです。
体温測って子供達起こして一つ一つ言わないとやらないのがイライラです。
子供のことは、全部私がやって仕事に行ってます💦
マジ毎日バタバタイライラです😭
退会ユーザー
大変ですよね💧毎日お疲れ様です😭男性ってなんでこんなにやらないのか、育て方??
自分の子や娘の旦那にはなって欲しくないですよね💧
2児のママ
娘が旦那みたいな人と一緒になったりしたら許さないと思います^^;
ホントクソ旦那ですよね。
なんでこんな人と結婚してしまったんだろうと後悔してます。
行けないかもしれませんが、旦那の前に付き合ってた人と結婚すれば良かったかな?とたまに思います^^;
向こうも結婚してますが(笑)