家族・旦那 クソ旦那がため息ばかり。TV見てる間に子供の世話を頼むと怒る。毎日イライラしています。 何かに付けてため息をするクソ旦那… 言いたいことがあるなら言えばいいのにすぐハーとため息をしてきます。何と言うと文句文句 いつもTVか携帯とにらめっこ💢 私がお風呂から上がって何してるのかと見るとTVをいつも見てます。 こっちは、明日も仕事だし子供達も学校なので早く子供達を寝かせたいのに茶碗も洗わずTV… なんで頼むの 自分でやればいいじゃんが口癖 頼むと怒るんです… ホント毎日イライラです。 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 旦那 お風呂 学校 2児のママ コメント 退会ユーザー ウザすぎます…頼まれなくてもやれよ。です。 5月10日 2児のママ コメントありがとうございます(^^) ホントウザいです💢 頼まないとやらないし… 朝も家を出る30分前に起きて自分のことだけやって仕事に行くんです💦 マジイライラです。 体温測って子供達起こして一つ一つ言わないとやらないのがイライラです。 子供のことは、全部私がやって仕事に行ってます💦 マジ毎日バタバタイライラです😭 5月10日 退会ユーザー 大変ですよね💧毎日お疲れ様です😭男性ってなんでこんなにやらないのか、育て方?? 自分の子や娘の旦那にはなって欲しくないですよね💧 5月10日 2児のママ 娘が旦那みたいな人と一緒になったりしたら許さないと思います^^; ホントクソ旦那ですよね。 なんでこんな人と結婚してしまったんだろうと後悔してます。 行けないかもしれませんが、旦那の前に付き合ってた人と結婚すれば良かったかな?とたまに思います^^; 向こうも結婚してますが(笑) 5月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
コメントありがとうございます(^^)
ホントウザいです💢
頼まないとやらないし…
朝も家を出る30分前に起きて自分のことだけやって仕事に行くんです💦
マジイライラです。
体温測って子供達起こして一つ一つ言わないとやらないのがイライラです。
子供のことは、全部私がやって仕事に行ってます💦
マジ毎日バタバタイライラです😭
退会ユーザー
大変ですよね💧毎日お疲れ様です😭男性ってなんでこんなにやらないのか、育て方??
自分の子や娘の旦那にはなって欲しくないですよね💧
2児のママ
娘が旦那みたいな人と一緒になったりしたら許さないと思います^^;
ホントクソ旦那ですよね。
なんでこんな人と結婚してしまったんだろうと後悔してます。
行けないかもしれませんが、旦那の前に付き合ってた人と結婚すれば良かったかな?とたまに思います^^;
向こうも結婚してますが(笑)