※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
家族・旦那

クソ旦那がため息ばかり。TV見てる間に子供の世話を頼むと怒る。毎日イライラしています。

何かに付けてため息をするクソ旦那…
言いたいことがあるなら言えばいいのにすぐハーとため息をしてきます。何と言うと文句文句
いつもTVか携帯とにらめっこ💢
私がお風呂から上がって何してるのかと見るとTVをいつも見てます。
こっちは、明日も仕事だし子供達も学校なので早く子供達を寝かせたいのに茶碗も洗わずTV…
なんで頼むの
自分でやればいいじゃんが口癖
頼むと怒るんです…
ホント毎日イライラです。

コメント

ウザすぎます…頼まれなくてもやれよ。です。

• 2児のママ

2児のママ

コメントありがとうございます(^^)
    ホントウザいです💢
    頼まないとやらないし…
    朝も家を出る30分前に起きて自分のことだけやって仕事に行くんです💦
    マジイライラです。
    体温測って子供達起こして一つ一つ言わないとやらないのがイライラです。
    子供のことは、全部私がやって仕事に行ってます💦
    マジ毎日バタバタイライラです😭

• 5月10日

退会ユーザー

大変ですよね💧毎日お疲れ様です😭男性ってなんでこんなにやらないのか、育て方??
    自分の子や娘の旦那にはなって欲しくないですよね💧

• 5月10日
  • 2児のママ

2児のママ

娘が旦那みたいな人と一緒になったりしたら許さないと思います^^;
    ホントクソ旦那ですよね。
    なんでこんな人と結婚してしまったんだろうと後悔してます。
    行けないかもしれませんが、旦那の前に付き合ってた人と結婚すれば良かったかな?とたまに思います^^;
    向こうも結婚してますが(笑)

• 5月10日