コメント
❤️🧸moa🦊💜
妹が働いてます!
チャックで袖がとれます!
❤️🧸moa🦊💜
妹が働いてます!
チャックで袖がとれます!
「バイト」に関する質問
ジェネレーションギャップか、 その子の問題なのか、 いいねで教えてください😅 自営旦那40歳。 バイトの子30歳。 お客さんその日はこないけど、 不意にきたりする職場です。 旦那が、バイトの子がかかってきた電話を本…
旦那の携帯をみてしまったのですが 旦那は店をしててそこのバイトの子です。 店は普通の飲食店でほぼ旦那は店に立ってません。 内容は今日はありがとうございました😭 すみませんでした! また飲みにいきましょう✨ 〇〇さ…
精神障がい者二級のユイカと言います。 子供が二人います。傷病手当11万で生活しようとしてますが、生活だいがでらず、こまっています。 なにかいいバイトないですか? 携帯5000 車保険8.000 健康保険8000 車ローン三…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
良かったです😭
夏は半袖じゃないとダメ!という規定とかありますか?店舗によりますかね…
夏でも長袖はおかしくないですか?💦
❤️🧸moa🦊💜
夏でも長袖大丈夫ですが、店舗によってはめっちゃくちゃサウナみたいに暑いみたいです😭!
制服は半袖にして、長袖の私服着てるのもありみたいですよ😊
はじめてのママリ
ちなみに、妹さんは日勤ですか?
夜勤希望でしてもし可能であれば
何が大変とか教えて頂きたいです
❤️🧸moa🦊💜
10年近く働いてて最初はバイトで今は正社員なのですが、今年に入って夜勤に変えてました!
なので今日は仕事行ってしまったのでもし時間大丈夫であれば何が大変か聞いて明日書き込みしても大丈夫ですか?😊
はじめてのママリ
嬉しいです!!moaさんが大丈夫であればぜひお願いしたいです😭💦
❤️🧸moa🦊💜
了解です(⑉´ᗜ`⑉)
私は全然大丈夫です♥️
はじめてのママリ
お手隙お掛けしてすみません🥲
ありがとうございます!
❤️🧸moa🦊💜
続けてすみません🙇♀️
夜勤で大変な事が何かの他に聞きたいことあれば、全部書いてもらえたら聞きますよ(⑉´ᗜ`⑉)
はじめてのママリ
・夜勤で大変なこと
・休憩の仕方(1時間まるっと取るのか30分、30分で2回に分けるのか)
・レジやそのほか業務でミスしやすいこと
・返品やクレームなどの上手な対応の仕方(夜勤だとなんとなく多そうで…)
をお聞きできたら嬉しいです😭
❤️🧸moa🦊💜
わかりましたჱ̒˶ー̀֊ー́ )
はじめてのママリ
すみません😢
ありがとうございます!
お願いします!!!
❤️🧸moa🦊💜
聞きました!!長くなりますが...
1人だからトイレ行ってる時と体調悪くてトイレの時とかお客さんが来た時が大変wwって言ってました😂
店舗によると思うけど、客があまり来ないからそこまで大変なことは無いらしく、掃除がメインみたいです🧹
休憩に関しても、店舗によるのかもですが、ほとんど休憩みたいなもんって言ってました😂
そんなことよりも、1-4時が1番多いらしい強盗とか、もしもあったらどーしよってのが1番怖いって感じみたいです🫨
社内連絡で最近多いから気を付けてって言われたばかりらしいです💦
返品とかクレームは普通に対応しても手に負えなければ、店長に電話してバトンタッチするらしいです!
はじめてのママリ
わざわざ聞いていただきありがとうございます😭✨
確かに強盗とか怖いですね…
でも何だか楽?そうなので
ちょっと安心しました笑笑
ありがとうございました!!
まだ面接すら決まってないですが
受かったら頑張ります!