※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫が引っ越し業者のオプションに怒っている。自己嫌悪になり、夫の態度もつらい。謝っても嫌な感じで…。どうしたらいいでしょうか…

引っ越し業者にオプションをつけすぎてしまい、夫が怒っています…。
荷物搬入の時に夫が帰って来なくて、子供を見ながら対応していて、疲れ切っていて判断能力が鈍っていて耐震や湿気などのマットなどを購入してしまいました。さらに置いてもらった場所も気にいらないようです。
私がお金払うからと言ってもどうせお前の金は俺の金だから意味ないだろと言います(我が家は財布別なんですがそう思ってるみたいです)
引っ越しの作業もほとんど私がやっていてもうヘトヘトで、もちろん私が悪いのはわかっていて自己嫌悪にもなっているのですが、夫の態度も悪くて雰囲気が悪く、気持ちがモヤモヤしてつらいです。
私がバカだから買ってしまったので悪かったですがなんと謝っても嫌な感じで…。どうしたらいいんでしょうか…

コメント

かなみ

耐震や除湿なら後々よかったなってなるものなのでそんなに怒らなくても...そもそも対応してない人にとやかく言われたくないです😒私なら怒っちゃいますけど...だったら最初からやってよ!って

はじめてのママリ🔰

大型家具の配置は期限あるけど、確か変更してもらえるはずです!説明なかったですか?
どっちにしても、早かれ遅かれ必要になりそうな物なので、業者から購入なんて高いよーと思うけど、諦めます😂

そもそもそんなことで怒るなら、自分がいれば良かっただけです…なぜ不在だったのでしょうか💦