コメント
はじめてのママリ🔰
ずっとその人と一緒にいたい!と思ったのが決め手でした!!
あと、誰にも取られたくない!と思ったのも決め手です笑
ママリ
ただただ大好きで一生一緒にいたかったからです♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
なんだか羨ましいです🥺
大好きなのは大好きですが、このまま想い続けれるのか少し不安な場面があります。。- 5月10日
-
ママリ
28年経ちますが気持ちは変わらずいまだラブラブではあります☺️
旦那さまの愛の方が大きく愛されていた方が長く仲良くいられる夫婦が多いような気が勝手にしてます😉- 5月10日
はじめてのママリ🔰
付き合いがそこそこ長かったので、区切りのような感じです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
付き合いが長いとなかなか結婚踏み切るタイミング難しそうですよね🥹
ちなみにら何年くらいのお付き合いだったんですか?- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね~旦那は友人が独身貴族ばかりで結婚願望がまったくなく…婚約した段階で丸7年でした😅初対面でなんとなく「この人と結婚する気がする… 」と何故か思い、なんやかんやあったものの結婚しました🫨
- 5月10日
トムジェリ*
1番はビビッとこの人と
結婚する。でした!
旦那は車の営業マンで私は客で、
車が欲しくて来店し、その場でビビッと✨
連絡交換し食事に誘い今に至ります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本当にそんなことがあるんですね✨素敵ですね😊✨
ずっと気持ちは変わらないんですか?私は不安です😔- 5月10日
-
トムジェリ*
結婚8年目になりますが喧嘩なんて
ないですよ〜🫶常にスキンシップとってるし、言いたいこと言ってます✨
不安なんですね…何に不安
なんですか?💦- 5月11日
かぁお
デキ婚です。
なんやかんや喧嘩しますが、
喧嘩は成長だと思ってます!
夫婦関係に距離出来てもちゃんと戻れてます😂
さくら
こんなに私に尽くしてくれる男性って他にはいないよな、っていうのが決め手でした🥰
私のことが大好きなのをいつもいろんな形で表現してくれるので、必然的に私も好きになっていって、、トントン拍子で結婚しました🙋♀️
退会ユーザー
とにかく、この人しかいない‼️って思いました❣️
もう全てにおいて完璧で100点満点では足りません💮💯
いちご
今まで付き合った人の中で初めてずっと一緒にいたいって思ったからですかね(*^^*)
同棲したタイミングで結婚する?ってなり結婚しました!
今年6年目ですが夫婦仲ラブラブです♡
こだ
デキ婚です🤣
喧嘩もほぼなく、割と仲良く過ごしてます☺️
らむりん
先に子供が出来ちゃったんですが、
旦那とは性格的な相性がとてもいいです。付き合ってた時、かっこいいわ~とはそこまで思わなかったですが一緒にいて居心地が良かったです
結婚して6年程ですが全然喧嘩になりません
私が一方的に怒ってるくらいです
夫婦関係上手くいっていますよ😀
はじめてのママリ🔰
全てを受けいれ理解してくれて支えてくれたからですかね🤔
はじめてのままり
顔です笑
つきあって2ヶ月で結婚しました
ma
私が好きなラーメン🍜を、旦那も好きだった事です 🤣
一生このラーメンを共に食べられるのかと思い、結婚しました。
なんとも冗談のようなギャンブル的な結婚ですが、自分らしい人生だと思っています 笑。
結婚8年目ですが、喧嘩もなくごく平和に過ごしています。
はじめてのママリ🔰
旦那の押しに負けてです…(笑)
離婚しました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
一人目の夫は、年齢的とタイミング的にこの人かな〜と勤め先なども考慮してなんとなく結婚しました。相手もそうだったと思いますが育ってきた環境が違いすぎてよくぶつかり、そもそも好きな相手じゃないので乗り越えようという気にもなれず2年持たずに離婚。
今の夫は本当に大好きだったし、家族に関する価値観がほぼ全く同じで😊この人とならもし恋愛感情が消えても幸せな家庭を作れるだろうと思って結婚しました。お互いに両家の両親を大切にして、本当に幸せですよ!
はじめてのママリ🔰
うちもデキ婚です😂
旦那がだいぶ優しくて基本怒らないし、生活水準?がほぼ同じなのでとりあえず一緒に生きていくには楽ちんです笑笑
あと1番は愛がしっっかり伝わってきます🥹
sabo.k
再婚ですが…
離婚する決め手となる相談を誰にもしたことがなく、限界がきた時に、偶然連絡とってたのが今の旦那(笑)
全部吐き出したら楽になって、とんとん拍子で離婚。
仕事でも前からお世話になりつつ…他の先輩たちとも遊びながら子供のことも大事にしてくれて…
「この人なら」と、お付き合い重ねて、再婚に至りました。
そんな旦那は、私が先輩たちとの宅飲みでタコスを作った時に「こいつのタコス美味い」が決め手だったそうで😑💢(笑)
照れ隠しだと思ってますが!(笑)
喧嘩したりしますが、トータルしたら漫才並みの楽しい夫婦関係築けてるかな?と思います😂
職場一緒で、時々同じフロアで仕事する機会があり…その時は夫婦というより先輩後輩でお互いビシバシ厳しく、切磋琢磨できて…そーゆー関係でいれるのも好きです❤️
(´♡ω♡`)/
この人以外結婚できそうなやつはいない!って勝手に思って逃がさないようにしなきゃ!ってなって子供欲しいよね?みたいな感じで仕込んでデキ婚になりましたが仲はいいほうだと思います😊
ちぴ
小さなことでも、有言実行してくれたからですね🤲´-
えり࿓
付き合って4ヶ月で結婚しましたが
この人となら苦楽を乗越えられるって思ったからです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そこまでの感情は無いのですが、結構するならこの人がいいなってくらいの感情で💦
このままで結婚してもいいのかナーバスになってます😫
はじめてのママリ🔰
人生を決める大切な選択ですからね(T ^ T)
勢いっていうのも実際ありますけどね😭
周りに流されることなく!よく考えて!決めてくださいね😊✨