コメント

3人ママ(*^^*)
食べてくれるなら、あげたくなる気持ちすごくわかります…
私だったら、ひとさじくらい、あげちゃうかも。笑

退会ユーザー
ウチもよく食べますが、まだ初めて1ヶ月もしてないならやめた方がいいかなと思います💨本人が欲しがってても、体の作りはまだまだ未熟ですから(^^;;
規定量とありますがどのくらいのことを言っているのでしょう?一度にあげる量の決まりはなく、あくまで目安なので、それを増やせば良いかなと思いますよ(^ν^)
3人ママ(*^^*)
食べてくれるなら、あげたくなる気持ちすごくわかります…
私だったら、ひとさじくらい、あげちゃうかも。笑
退会ユーザー
ウチもよく食べますが、まだ初めて1ヶ月もしてないならやめた方がいいかなと思います💨本人が欲しがってても、体の作りはまだまだ未熟ですから(^^;;
規定量とありますがどのくらいのことを言っているのでしょう?一度にあげる量の決まりはなく、あくまで目安なので、それを増やせば良いかなと思いますよ(^ν^)
「離乳食」に関する質問
おやつについての質問です。 おやつをあげる目安として ①15時前後 ②17時までの間で2回以内に分けて(出かけている場合) と大体 決めています。 もちろん毎日ではありません。 特に夜ご飯の離乳食後には『おやつ』はあ…
離乳食(1回食)のタイミングについて教えてください😭 保健師さんなどに「朝にあげてください!」と言われたので今まで朝にあげていたのですが、どうしてもミルクが良いみたいで泣いて全然食べてくれませんでした。 朝に…
離乳食9ヶ月前後で1食で200gぐらい食べる子にお聞きしたいのですが、 外出時にお弁当タイプのBF持って出かけることがあるのですが 9ヶ月のものは主食80g+おかず80gで160gじゃないですか? それで足りない時ってどうして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむ
あげちゃいたいですよね😢♥
すごくよだれだらだら垂らしながら
こっち見ててかわいそうになるんです💧
でもどうなんですかね?
3人ママ(*^^*)
まだ開始して2週間だし、胃も急にあげたらびっくりしちゃうかな(´・_・`)
食べる際は何さじ食べてますか?
まむ
それありそうですよね💧
今は、おかゆ小さじ4で、カボチャ小さじ2です!
明日からおかゆは5になります!
3人ママ(*^^*)
結構食べてますね!!
偉いですね、まだ2週間なのによく食べておりこうさんだぁ♡
そのくらい食べてるのなら、あげないほうがいいかなぁ😅💦
可哀想だけど、もう少し我慢してもらいましょう!!笑
まむ
そうですよね(*`・ω・)ゞ了解です✨
ありがとうございます!