子育て・グッズ 今信じられないほど生理痛が酷過ぎるんですが、なにか痛みを紛らわすア… 今信じられないほど生理痛が酷過ぎるんですが、なにか痛みを紛らわすアドバイスあればお願いします💦 鎮痛剤は飲みましたが効かないです😭 授乳中です。 婦人科には通ってて治療中で、ピルと漢方も飲んでます。 ワンオペでこれから子供2人ご飯食べさせて着替えと寝かしつけもあるんですが、痛過ぎて冷や汗と震えが止まらず🥲 とりあえず子供たちにはテレビ見せて果物出してソファに横になってます😭 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 着替え 寝かしつけ ピル 授乳中 テレビ ご飯 婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ もうやってたらすいません。 腰にホッカイロ、足首を温める、のはどうでしょうか? あとは身体を冷やすものを食べない(夏野菜やパンなど) などですかね💦 お大事にしてください😭 5月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント