※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

車を高く売りたいなら、ディーラーや中古車屋をおすすめします。

車を高く買い取ってもらえるならどこがおすすめですか?
ディーラー、町の車屋さん、中古車屋さんなどおすすめ教えてください☺️

コメント

lemon🍋

ディーラー勤務です🙋‍♀️
正直ディーラーでの買い取りのみはオススメしません💦買い替えで下取りになるなら話は別ですが、買い取りのみだと、やはり買い取り専門店が高価買い取りしてくれると思います😊車を手放す手続きに必要な書類や印鑑を持って「今日車置いて行きます!」くらい本気度を示せると買い取り金額が上がったりするみたいです!(車種や年式にもよりますが…😂)

ゆり

色々回ってアップルが一番高額でした!!
ディーラーには、「正直うちより他のが高く買い取ってくれると思うので、代車貸しますよ」と言われました!
いますぐに手放してくれるならこの額で買い取りますって感じで言われるので、一刻も早く車を手放し、納車日までディーラーから代車借りました🤣‼️

まこ

ビッグモーターが一番高い気がしました!
私の車をディーラーだと86万で、ビッグモーターだと100万出してくれると言われました!
その代わり走行距離が伸びないうちに一週間以内に手放す事ができるなら!と言われましたが💦

はじめてのママリ🔰

時期は違いますが、私の車も夫の車もアップルが最高値でした!
対応も他社に比べていい印象があります✨

ゆみ

アップル105万,ビッグモーター132万でした!

ビックモーターもディーラーもおすすめできません。
意外と小さいところの方が高く買い取って貰えますよ。