※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼのちゃん
お出かけ

私も旦那も温泉が好きで出産前は近所の温泉だったり日帰りで行ける温泉…

私も旦那も温泉が好きで出産前は近所の温泉だったり日帰りで行ける温泉によく行っていました!
出産してからは行けずにいるので雪が溶けたら定山渓や洞爺湖、登別付近に1泊で行きたいと思っています!
リーズナブルで子供連れが出来てお部屋にお風呂つきのオススメ温泉宿はありますか?

コメント

リース

私も旦那も温泉好きで、ぼのちゃんさんと同じ感じでした‼️
返答になっていなかったらスミマセン💧

定山渓と小樽にある、
・ぬくもりの宿 ふる川
というホテルが産後の温泉デビューにしたいです( ´∀`)

バンボがあったり、赤ちゃん用のグッズが豊富と行った友人から聞きました❗️
赤ちゃん居てもぜーんぜん♫ごはんも美味しく、温泉も、ホテルの人にも良くしてもらった〜〜って言ってたので気になってます^ ^
友人は予約をする際の備考欄に気になることなど書き込みをして予約をしたそうです❗️

• ぼのちゃん

ぼのちゃん

とっても良い情報ありがとうございます😊
    赤ちゃんがいても安心できる雰囲気がありそうで良いですね(*^^*)
    私もぬくもりの宿 ふる川を候補に計画たてたいと思います✨
    さぬりさんも良い温泉デビューが出来るといいですね💕

• 1月28日