※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後9ヶ月が経ちます。毎日ではないけど、ほぼ毎日ってくらい茶オリが出…

産後9ヶ月が経ちます。毎日ではないけど、ほぼ毎日ってくらい茶オリが出ています。普通にオリモノが出る感じで茶色っぽいオリモノです。腹痛とかは全然ないです!

産後4〜5ヶ月くらいの時に出産した産院に電話して上記のことを話したら、腹痛とかなければ様子見でいいと思いますが気になるようなら受診して下さい。って感じで言われました。

このまま様子見でいいのでしょうか😅
同じような経験ある方いらっしゃいますか??

また、このような状態で温泉って入ってもいいのでしょうか😅??

コメント

ままり

私は経験ないですが、妹の友達がいつもその状態だったと言っていました。一度婦人科に行かれてみてはどうでしょう?
不正出血だと思うので、原因を早めに見つけておいた方が良いと思います。
温泉は家族風呂なら気にならないと思います。大浴場であれば控えた方が良いと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて下さりありがとうございます🙇🏻‍♀️

やはり婦人科受診してみたほうがいいですよね🥺

大浴場は控えたいと思います🥺💦

• 20分前