コメント
退会ユーザー
うーん、どちらも使い心地はよく分からないですが、0.01めっちゃ高いなって思います😭
退会ユーザー
うーん、どちらも使い心地はよく分からないですが、0.01めっちゃ高いなって思います😭
「家族・旦那」に関する質問
7ヶ月男の子育児中、妊娠してからずっと無職のママです。 質問です🙋♀️ 夫の朝ごはんは毎日ちゃんと用意出来てますか?? というのも・・・ 私、朝ごはんだけは作ってません・・・ 妊娠中は夫の出勤時間に合わせて毎…
変な質問ですみません💦 みなさんは、洗顔中とかでシャワーを顔に浴びている時に息できますか😂?? 私は顔にかかった状態ではできないので、水泳のクロールの時のように一瞬顔を横向けて息を吸ってからまた洗うんですが、…
日々のほんと小さな積み重ねでイライラして旦那に対し爆発しました。 仕事も頑張ってくれているのはわかるのですが、子どもの遊ぶスペースで寝たり、次の日のお弁当が必要かどうか伝えてと言ってあるのにいまだに伝えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリリ
高いですよね。
ウチは忙しくてたまあにしかしないので良いの使いたいなぁって思ってて、でもあまり使用感変わらないなら0.02でもいいかなって思ってたんですよ😃
退会ユーザー
旦那曰く、0.01の方がうーん確かに薄いなって感じらしいですけど、あんまり変わらないみたいです😂
私側からしても、あまり変わらなかったです😅
ママリリ
そうなんですね!
とても参考になりました。
ありがとうございます😊