※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ〜ママ
家族・旦那

日々のほんと小さな積み重ねでイライラして旦那に対し爆発しました。仕…

日々のほんと小さな積み重ねでイライラして旦那に対し爆発しました。

仕事も頑張ってくれているのはわかるのですが、子どもの遊ぶスペースで寝たり、次の日のお弁当が必要かどうか伝えてと言ってあるのにいまだに伝えてくれたことがない。(聞けばいいのですが、子育てのバタバタでそれどころでない日もあり、、、😂)
帰宅前の連絡でもうすぐ帰ると言っておきながら1時間は帰ってこないとか、、、笑
子どもに叱る際、自分も出来ていないことを指摘し怒る姿とか(お前が1番出来てないって思ってしまいます。)

自分は子育ても参加しできる旦那と思っているところや、毎月食費など節約してと言いながら自分はすぐ数万のものを買うとか。

その都度こうしてくれるとありがたいと伝えているのですが伝えるだけ無駄なようでした。
本当にチリつもで小さなことなのですが積み重なり過ぎ、ワンオペバタバタで毎日過ごす中で爆発につながりました。話したくない、一緒にいたくないと思ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

今同じ気持ちで一緒です😅‪‪笑
話したくない、一緒にいたくない
今の私と同じ気持ちすぎてわかりすぎて😣

朝も余りにもふざけるなよって言われました←🤷‍♀️
あなたの態度がそうさせてるんですがね

私と不穏な空気感でいると子供にも強く言ったりすぐ怒ったりするのでその姿みて尚更無理だしイライラしますし💦
きっとお互い疲れてるんですよね😣歩み寄らなきゃなのに態度や言動にまた嫌気がさすしイライラするしで、、本当に疲れちゃいますよね