子育て・グッズ お風呂上がりの授乳はいつまで続けた方がいいのでしょうか?お風呂前の間… お風呂上がりの授乳はいつまで続けた方がいいのでしょうか? お風呂前の間隔が短くても、水分補給として飲ませ続けた方がいいですか? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り お風呂 授乳 水分補給 mi ☻(2歳4ヶ月) コメント りり 特に規定はなく、今は初めから無理に飲ませなくていいと言われてます😊 お子さんがお風呂上がりに飲みたがったら飲ませてあげて、特に飲みたがらなかったら欲しがるまであげなくていいと思いますよ🌸 5月10日 mi ☻ そうなんですね😳 授乳間隔が空いてきて、授乳のリズムが定着しないことがあるので迷ってました💦 ありがとうございます✨️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
そうなんですね😳
授乳間隔が空いてきて、授乳のリズムが定着しないことがあるので迷ってました💦
ありがとうございます✨️