子育て・グッズ 息子が突発になりました。熱はもう下がっていて、発疹がでてから今日で… 息子が突発になりました。 熱はもう下がっていて、発疹がでてから今日で三日目です。機嫌は良くて、湿疹は手足に少し残っているくらいです。 上の子たちよりも酷くて顔にもたくさんできました😢 そこまで肌は弱くなかったのですが、突発になってから少し擦れただけで蕁麻疹のように腫れるようになりました😭まだ治りきってないからでしょうか? 機嫌が悪くなることもなく、気付いたら治っています。 同じような方いませんか? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 熱 息子 上の子 蕁麻疹 ママリ🕊(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント