コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園の年長の時、同じ感じでした‼️笑笑
四六時中横にいて誕生日にはお手紙などもくれたからバレンタインあったら喜ぶだろなぁー‼️って思ってたらバレンタインのバの字もなくて私だけ空回りしてました🤣
はじめてのママリ🔰
小1の娘なんですが、
好きな男の子3人くらいいます笑
が、バレンタインは「絶対いや、あげたくない、恥ずかしい。もらうならいい」です💦
それぞれ仲良しではあるみたいですが好意が伝わってるかは謎です。
みんな、小1でそんな積極的なんでしょうか?
私としてはあげないのかーつまんないなって感じです笑 その女の子の親も同じように思ってるかも😂
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園のときも、ラブラブな男の子2人いたんですが、相手のお母さんそう思ってたかな😂
- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
ひょっとしたらうちの子だけじゃないかもしれないですね🤣
友チョコはあげれても、本命は恥ずかしい、確かにそうかも…
私も女の子のママだったら、「誰かにあげる??選ぶの手伝うよ!」とかめちゃいいそうです😆- 22分前
はじめてのママリ🔰
去年そうでした笑
一応両思いで彼女?らしい子がいるんですが、その子からもらえるのかな?と期待してたら、全くで、その後別れたみたいです笑
友チョコはクラスの女の子や近所の子からもらえてるので、沢山もらえて嬉しい!と喜んでました笑
-
はじめてのママリ🔰
友チョコはあげれても本命は恥ずかしい説、ですね😅
- 21分前
はじめてのママリ🔰
同じですー‼️笑
もう「確信」くらいまでして、旦那と「ついに人生初のバレンタインもらえるなぁー」とか言ってました🤣
ちょっとこの子を逃すと、人生初のバレンタインがだいぶ遠のきそうです笑