コメント
もっちん
産まれてすぐにCカップが、eカップになりました!
ゆか426
こんにちは!
私はもともと全然胸なくて妊娠したら大きくなる!と期待しましたが全くならず...
授乳中は張ったりはしましたがやっぱり全然大きくはならず...
にもかかわらずしぼみました...
残念すぎました!
-
みきてぃ
期待しますよね!!
わたしも今の胸がしぼんだら…残念💦
コメントありがとうございます!- 1月27日
れおたん
あたしは妊娠がわかる前に徐々に大きくなり出して妊娠わかって3ヶ月で下着が入らなくなり、
もうすでに3カップは大きくなってると思います!たぶんこれは異例だと思いますが😓
-
みきてぃ
そうなんですか!!
それはすごい!
お腹同様、個人差がだいぶありますね😭✨- 1月27日
-
れおたん
ほんとですよね😅
旦那にはいつもジェスチャーと口合わせて今までまな板だったのに谷間があるって言われました😅
確かに夏になるとAカップすら無くなるのでビックリです笑っ- 1月27日
4boymama
産後乳が張って大きくなりますよ❗ただ産めば産むほど大きくなった分えぐれたおっぱいになるので、本当残念な乳です(。-∀-)二人目卒乳後鏡見て叫びましたもん。笑
-
みきてぃ
産後に期待します!笑
やっぱり卒乳後はもと通りにはいかないんですね😭💦- 1月27日
-
4boymama
1人目は気になりませんでしたが、二人目以降はどんどんえぐれていきました(´д`|||)四人目妊娠中ですが、どーなるか。笑 もぅ諦めました(^^;
- 1月27日
みきてぃ
すごいです!!!
わたしも産まれたら大きくなるといいな(>_<)母乳が出ればいいんですが(>_<)!