いちご
その頃はまだつわりもあって、早く普通の食事にありつきたいーとか、早く娘と遊んであげたいなぁなんて思って過ごしていました。もう少しすれば胎動が分かるようになるので、安心して過ごせるかもしれないですね🫡
ままり
同じくらいですね👶
1人目の時はもう1日が長過ぎて長過ぎて…。カレンダーに❌付けて健診日までドキドキ過ごしてました😭
2人目は今のところ2週間の健診があっという間にくるというような感じです。。
ですが1ヶ月は長過ぎますよね〜💦
エンジェルサウンズの購入も検討しましたが、聞こえないとめちゃくちゃ不安になるかなと思い買わずに耐えてました😮💨
退会ユーザー
エンジェルサウンズが安心材料でした😊✨
産院でも使ってる人多いよーって言われました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月になるとめっちゃ長く感じますよね🥹
胎動感じるまでは不安すぎて検索魔になってたりしたんですが、今思えばストレス溜まりまくって駄目だったなと💦
14wからエンジェルサウンズで心音探すの楽になったのでそれまでひたすら耐えてました😂💦
おもち
私も同じ週数です!
エンジェルサウンズ心音探すのは難しいですが、臍帯音は見つけやすいのでそれだけでも安心できますよ☺️💕
はじめてのママリ🔰
私はつわりが辛すぎて、こんなに耐えてるんだから元気でいてよ!!!って願ってました🤣
はじめてのママリ🔰
後期にも今日胎動あったっけ?って時に使ってました!
1人目の時からバンバン使って3人目の今回もお世話になってます🤗💖
知り合いは臨月近くに胎動がおかしいなって思って心拍が聞こえにくくてそのまま病院行ったらへその緒が巻き付いてて心拍下がってきてるってことで緊急帝王切開で赤ちゃん無事に産まれてましたよ!
あると命救える可能性もあるとは思います🥺
コメント