コメント

わんわん
たかなりました!!!

えるさちゃん🍊
高くなりました!
産後ちゃんと寝れなかったことが原因だったんですが一応退院してからも測ってって言われて測ってましたが問題なかったです🙌

はじめてのママリ🔰
高くなりました!産後2ヶ月程で下がりました😊
わんわん
たかなりました!!!
えるさちゃん🍊
高くなりました!
産後ちゃんと寝れなかったことが原因だったんですが一応退院してからも測ってって言われて測ってましたが問題なかったです🙌
はじめてのママリ🔰
高くなりました!産後2ヶ月程で下がりました😊
「出産後」に関する質問
【不妊治療 死産 胎盤遺残】 結婚9年目 33歳 高度不妊治療で2回化学流産 3回目の2個移植で双子を授かりました。 6ヶ月に入った6月にお腹の中で1人を21週で死産 もう1人を助けるために子宮口を縛る手術をしたが…
生後2ヶ月、初めての予防接種も終わりました。 お盆に義姉が帰省するので旦那の実家に出産後初めて行きます。 旦那の実家は不衛生でエアコンなしです。 なので義姉がうちで会うのはどうかと提案してきました。 義実家まで…
電動自転車について質問です🚲 現在妊娠中で、子ども乗せ対応していない普通の電動自転車を使っています。 冬に出産予定で、地域柄?自転車移動が多いので、子どもを乗せられる電動自転車(ギュットとか?)に買い替えた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めー
どれぐらいで戻りましたか??
わんわん
退院時も高くて
家で計ってねってゆわれましたが機械買ってなくて、やらなくて、
産後2週間検診の時には戻ってました!