妊娠・出産 YouTubeの産後骨盤整体師リュウさんの安産体操やスクワットなどいろいろ… YouTubeの産後骨盤整体師リュウさんの 安産体操やスクワットなどいろいろやってますが 全然どこにも効いてる感じがしないです😅 効果あるんですかね?… 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 3 産後 スクワット はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント 香 私もリュウさんの安産体操毎日やってましたー! これの効果なのかわかりませんが、初産で陣痛室3時間、分娩台5分の超安産でした🤣 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント