子育て・グッズ 男の子なんですけど、オムツ替えや、お風呂の時とかにチンチンを触るく… お世話になります!男の子なんですけど、オムツ替えや、お風呂の時とかにチンチンを触るくせ、ある子いらっしゃいますか?(´・_・`) 最終更新:2017年1月27日 お気に入り お風呂 男の子 オムツ替え あゆみ(7歳, 9歳, 11歳) コメント みーちゃ★〇゜ すみません、間違えました。 甥っ子がそうでしたよー!今はしてないです😌✨ 1月27日 あゆみ そーなんですね(笑) みんなしてるのか気になりまして( ̄∇ ̄) ありがとうございました❗ 1月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
そーなんですね(笑)
みんなしてるのか気になりまして( ̄∇ ̄)
ありがとうございました❗