コメント

はじめてのママリ🔰
指示が入らないということを言うのは発達障害疑ってるんだと思います。
まだ分からないので先生も様子を伺ってるんだと思いますよ

はじめてのママリ🔰
指示が入らないということを言うのは発達障害疑ってるんだと思います。
まだ分からないので先生も様子を伺ってるんだと思いますよ
「先生」に関する質問

保育士さんや子供の発達に詳しい人に聞きたいです。 よく保育園の先生から 賢い と言われるのですが2歳でどんなことがあれば賢いと思うのでしょうか? お世辞もあると思うのですが気になりました。

半年前に産婦人科でエコーした時は 卵巣に異常はなかったのですが 今月エコーすると片方の卵巣が腫れてました。 先生は定期的にエコーしていて突然悪いものが できたりしないと言っていたのですが、、 帰ってから悪いもの…

妊娠し、つわりのために休職することを伝えた時に不満を言われた人いますか? 妊娠8週頃からつわりが重くなり、週に1〜3日休むこともあったため休職を相談しました。 ちなみに保育士です。 休職の話をしたら、体調ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
roi
その可能性もありますね!
もう少し様子見ます😊