子育て・グッズ 年少、娘👧🏻どうやら幼稚園で先生の話を聞いてないらしい。自分のことば… 年少、娘👧🏻 どうやら幼稚園で先生の話を聞いてないらしい。 自分のことばっかり話して話を聞かず、今何をするのか先生の指示が伝わってなくて、、が多いと😭 今日お迎えのときに先生に言われてちょっとショックでした🌀 本人に「先生の話聞いてる?」と聞いても、「聞いてないよ」と言う始末です😩 ちなみに3歳児検診では問題なしでした🙂 年少さんだしまだまだこれからでしょうか😭 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 3 3歳児 幼稚園 検診 先生 roi コメント はじめてのママリ🔰 指示が入らないということを言うのは発達障害疑ってるんだと思います。 まだ分からないので先生も様子を伺ってるんだと思いますよ 5月10日 roi その可能性もありますね! もう少し様子見ます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
roi
その可能性もありますね!
もう少し様子見ます😊