子育て・グッズ 普段は上のような頬なのですが、昨日初めてお昼の13時ごろ、にんじんの… 普段は上のような頬なのですが、昨日初めてお昼の13時ごろ、にんじんの離乳食をあげました。 その夜37.6度で(平熱はいつも36.8くらいです)で頬が赤くなってました。いつもよりぐずっている感じでした。 朝にはいつも通りの36.7まで下がっていました。流石に時間が経ちすぎているしにんじんアレルギーは珍しすぎるし、たまたまでしょうか? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 離乳食 熱 頬 うさたん(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肌トラブルっぽく見えます!乾燥して赤くなってる気がします💦 アレルギーだと口周りが赤くなりますよ~! 5月10日 うさたん そうなんですね!!( •̥ ˍ •̥ ) 皮膚科に行きます!ありがとうございます😭 5月10日 はじめてのママリ🔰 お大事になさってください😖 5月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさたん
そうなんですね!!( •̥ ˍ •̥ )
皮膚科に行きます!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
お大事になさってください😖