ココロ・悩み バストアップ成功した方いますか?エラスチン入りのゼリーとか効果ないで… バストアップ成功した方いますか? エラスチン入りのゼリーとか効果ないですよね? 身体の脂肪を胸に持っていくサロンとかもありますが、半年に8回通わなければならず、現実的に難しいのと効果あるのか不明で。 以前は寄せてEくらいあったんですが、6キロ痩せてCくらいに… もともとそんなにないのと、離れ乳でふにゃふにゃで脇に流れてお風呂の時見たらほぼまな板… 悲しい。パット入りで少し膨らみ出る程度です。 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 1 お風呂 サロン バス 体 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ ちゃんと下着着けるようにしたらバストアップしました😩💦 下着が大事だと思います😂 5月10日 はじめてのママリ🔰 下着を見直してみたいと思います! ありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下着を見直してみたいと思います!
ありがとうございます😊