ぱんだ
体質もあると思うので原因がこれだ!とは言い切れませんが、うちははいはいに変えてからお通じは良くなりました(´・ω・`)
ぱんだ
体質もあると思うので原因がこれだ!とは言い切れませんが、うちははいはいに変えてからお通じは良くなりました(´・ω・`)
「うんち」に関する質問
大量の吐き戻しをしました😭 ミルクの時にうんちをして、げっぷする前にオムツを変えたら大漁を3回。その後落ち着きましたが旦那に変わってもらった時に揺らしすぎかまた3回吐きました。 熱はなく元気もあり、まだ飲みたそ…
上の子が赤ちゃんの時から便秘気味で、今も毎日うんちは出ません😖3〜5日でないことが普通です💦4日でてなかったら浣腸いれてださせてます😣毎日ヨーグルト食べさせたりきのこ食べさせたりしてますが出ません🥲浣腸は常備し…
3歳4ヶ月トイトレ進まず悩んでます。 トイレに行けばちゃんとおしっこできます。 トレーニングパンツも履きます。 保育園でも頑張ってはいるようですが… でも自分からはトイレには行かないし、 こちらから誘っても気分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント