ぽん
断乳後ではないですが、1回だけズレたりこなかったりありましたが、そのあとは普段通りに落ち着きました!
ぽん
断乳後ではないですが、1回だけズレたりこなかったりありましたが、そのあとは普段通りに落ち着きました!
「生理」に関する質問
初めて排卵検査薬を使用しました。 (排卵検査薬の画像がありますので、注意してください。) 前回の生理は3/5開始で、ソフィBe予想では排卵日は3/23予定でした。 昨日、一昨日ぐらいから下腹部痛の様な違和感がありお昼…
12.20に出産しました 2/16に生理きて10日ほどで終わりました もうそろ次来てもおかしくないけど産後だしな〜と思ってましたが なんとなく妊娠検査薬したら強陽性でした ルナルナでの予定日は昨日なのでフライングだし 3ヶ…
生理の終わりってなにで判断してますか?🫠 まっったく血が出なくなった日、ですか? 昨日今日、ほんのちょびっとおりものに血が混じる程度なんですが生理終わり、としていいか悩みます😵💫
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント