妊娠・出産 プライムビデオでコウノトリを見ているんですけど妊娠初期にも中期、後… プライムビデオでコウノトリを見ているんですけど 妊娠初期にも中期、後期にもなってずっと見てる🥰 ベイビーのピアノのシーンで赤ちゃんも蹴っているので聴こえているんだな〜とほっこり🥰 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん かな(1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント かっくんまま コウノドリいいですよね🥺私は出産後に見ましたが、出産前に見ておけばよかったと思いました! 5月10日 かな いいですよね! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
いいですよね!