コメント
ハゲナッツ🍨
咳と痰なら風邪じゃないですか??
血痰もあるならちょっと心配ですがCTもきれいなら癌の可能性は低いと思います💡
ハゲナッツ🍨
咳と痰なら風邪じゃないですか??
血痰もあるならちょっと心配ですがCTもきれいなら癌の可能性は低いと思います💡
「ココロ・悩み」に関する質問
療育でよく話してくれる感じのいいお母さんがいるんですがうちの子より一つ上のお子さんがいてうちの子と特性がよく似ているなと思い療育で会いますが子供たちのことも見ていないといけないのであまり話すこともできず、…
怒って泣いてしまいます 最近2時間睡眠でイライラしてしまうのか ぐずったり、うんち変えてて暴れられたり おしっこ飛ばされたりして あばれないで、静かにしてって怒りながら泣いてしまいます オムツとかシーツとか服着…
3人目を妊娠しています!! 上の子が熱を出しました。もしかしたらインフルエンザかも💦 インフルエンザってうつる確率高いですかね? とりあえず親も近くにいるので預けるのは出来るのですが、預けられない人は自分でみて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
実は三週間前にCTとったのは血痰が一度でて、その時に咳や痰の症状はなくて。
鼻の粘膜もきれていたので鼻からだろうとは言われてますが…心配で🥺
ハゲナッツ🍨
そうだったんですね!
喀痰検査しましたか?あとは心配なら腫瘍マーカー(血液検査)調べるかですかね🤔
鼻出血もあれば血痰でることも十分ありますよ!
看護師ですが、先生が影があるとか指摘してないんであれば心配ないかなぁと思いますが…
今結構気温のアップダウンが激しいから体調崩しやすいと思いますし、一旦経過見るでいいと思います。
どうしても心配なら追加検査を相談してみてもいいかもしれないですね💡