ココロ・悩み 咳と痰の症状があらります三週間前に肺のCTをとって綺麗だったのですが肺がんの可能性はありますか? 咳と痰の症状があらります 三週間前に肺のCTをとって綺麗だったのですが肺がんの可能性はありますか? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 症状 痰 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ふんわり名人ハーゲンダッツん 咳と痰なら風邪じゃないですか?? 血痰もあるならちょっと心配ですがCTもきれいなら癌の可能性は低いと思います💡 5月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😌 実は三週間前にCTとったのは血痰が一度でて、その時に咳や痰の症状はなくて。 鼻の粘膜もきれていたので鼻からだろうとは言われてますが…心配で🥺 5月10日 ふんわり名人ハーゲンダッツん そうだったんですね! 喀痰検査しましたか?あとは心配なら腫瘍マーカー(血液検査)調べるかですかね🤔 鼻出血もあれば血痰でることも十分ありますよ! 看護師ですが、先生が影があるとか指摘してないんであれば心配ないかなぁと思いますが… 今結構気温のアップダウンが激しいから体調崩しやすいと思いますし、一旦経過見るでいいと思います。 どうしても心配なら追加検査を相談してみてもいいかもしれないですね💡 5月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
実は三週間前にCTとったのは血痰が一度でて、その時に咳や痰の症状はなくて。
鼻の粘膜もきれていたので鼻からだろうとは言われてますが…心配で🥺
ふんわり名人ハーゲンダッツん
そうだったんですね!
喀痰検査しましたか?あとは心配なら腫瘍マーカー(血液検査)調べるかですかね🤔
鼻出血もあれば血痰でることも十分ありますよ!
看護師ですが、先生が影があるとか指摘してないんであれば心配ないかなぁと思いますが…
今結構気温のアップダウンが激しいから体調崩しやすいと思いますし、一旦経過見るでいいと思います。
どうしても心配なら追加検査を相談してみてもいいかもしれないですね💡