コメント
退会ユーザー
生理ではないですか??🤔
退会ユーザー
生理ではないですか??🤔
「不正出血」に関する質問
※不快に思うかもしれません💦 産後初の行為を10/28にしました。 息子が生まれたばかりで妊娠は考えてなかったので避妊はしたのですが、ここ最近寝不足が続いている為か下記のような症状があり、とても不安です🥲 ・体が重い…
前回の生理が10/28〜11/2 セックスが11/4 不正出血が11/12〜11/13少量で粘り気あり 排卵予想11/21 生理予定12/5〜 この場合、まだ妊娠検査薬しない方がいいでしょうか? 生理予定日まで待ってからやった方が確実ですかね😭
性行為から18日経っていて、妊娠検査薬で線が出てなければ妊娠の可能性は低いですか? ちなみに妊娠希望ではないです。 毎回避妊はしていて行為後にも破れたりしてないか確認してるんですけど前回の時だけは破れてないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院行ったら
それも言われず子宮異常なしでピルだけ出されました😫
退会ユーザー
そうなんですね😖
産後2ヶ月はまだまだ不安定ですから、出血が起きても正直おかしくはないと思いますよ☺️
私も産後1ヶ月で生理始まった時、「不正出血?生理??」ととても悩んだのを覚えています😌不安ですよね。
異常がなかったようですので、とにかく体を休めましょ♪
はじめてのママリ🔰
ピルにトラウマがあって
飲まずに様子見でもいいですかね😭😭
退会ユーザー
責任は持てませんが、私もピル合わない体質なので飲まないで様子見ます😂
はじめてのママリ🔰
ピルの吐き気すごくてって副作用言ったのに
今回もまず飲んでみてって言われちゃって😭
私も様子みてみます😊
相談乗って頂きありがとうございます😭
退会ユーザー
ピルの種類でも違うそうなのですが、私は浮腫がすごくて😂
血栓症も怖かったので先生に止められました💦
副作用辛いですよね😭
お大事になさってくださいね☺️