妊娠・出産 産後子宮異常なしなのに不正出血っておこるんですか??😫 産後子宮異常なしなのに 不正出血っておこるんですか??😫 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 不正出血 産後 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理ではないですか??🤔 5月10日 はじめてのママリ🔰 病院行ったら それも言われず子宮異常なしでピルだけ出されました😫 5月10日 退会ユーザー そうなんですね😖 産後2ヶ月はまだまだ不安定ですから、出血が起きても正直おかしくはないと思いますよ☺️ 私も産後1ヶ月で生理始まった時、「不正出血?生理??」ととても悩んだのを覚えています😌不安ですよね。 異常がなかったようですので、とにかく体を休めましょ♪ 5月10日 はじめてのママリ🔰 ピルにトラウマがあって 飲まずに様子見でもいいですかね😭😭 5月10日 退会ユーザー 責任は持てませんが、私もピル合わない体質なので飲まないで様子見ます😂 5月10日 はじめてのママリ🔰 ピルの吐き気すごくてって副作用言ったのに 今回もまず飲んでみてって言われちゃって😭 私も様子みてみます😊 相談乗って頂きありがとうございます😭 5月10日 退会ユーザー ピルの種類でも違うそうなのですが、私は浮腫がすごくて😂 血栓症も怖かったので先生に止められました💦 副作用辛いですよね😭 お大事になさってくださいね☺️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院行ったら
それも言われず子宮異常なしでピルだけ出されました😫
退会ユーザー
そうなんですね😖
産後2ヶ月はまだまだ不安定ですから、出血が起きても正直おかしくはないと思いますよ☺️
私も産後1ヶ月で生理始まった時、「不正出血?生理??」ととても悩んだのを覚えています😌不安ですよね。
異常がなかったようですので、とにかく体を休めましょ♪
はじめてのママリ🔰
ピルにトラウマがあって
飲まずに様子見でもいいですかね😭😭
退会ユーザー
責任は持てませんが、私もピル合わない体質なので飲まないで様子見ます😂
はじめてのママリ🔰
ピルの吐き気すごくてって副作用言ったのに
今回もまず飲んでみてって言われちゃって😭
私も様子みてみます😊
相談乗って頂きありがとうございます😭
退会ユーザー
ピルの種類でも違うそうなのですが、私は浮腫がすごくて😂
血栓症も怖かったので先生に止められました💦
副作用辛いですよね😭
お大事になさってくださいね☺️