コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の時、産後5ヶ月まで不正出血があり受診しましたが、内診・エコー上、癌検診も不要で経過観察、半年くらいには無くなりました。その後、10ヶ月くらいでちゃんとした生理が来ました☺️
はじめてのママリ🔰
上の子の時、産後5ヶ月まで不正出血があり受診しましたが、内診・エコー上、癌検診も不要で経過観察、半年くらいには無くなりました。その後、10ヶ月くらいでちゃんとした生理が来ました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の息子のひらがな等のお勉強について。 来年度から小学生になる息子がなかなかひらがなを覚えなくて😅 数字や簡単な計算は本人が興味を持ったらスイスイとできるようになっていったので、焦らさずに様子見していたらな…
もぐもぐ期の離乳食について、アドバイスください🙇♀️ いまはまだほぼペースト状なのでブレンダーと冷凍やフリーズドライのBFを利用してやっています! が、これから少し形状を残していくとなると、BFも使えなくなってし…
コープ共済のたすけあいに加入しています。 割引金が自動振り込みだと思っていたのですが入金されていないことに今更気づきました。 よくよく用紙を見ると、手続きをしないと『出資振替』と言う感じの文言があったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピル処方されたのですが
以前飲んだ時吐き気があってトラウマで😭
子宮異常なしなら飲まずに様子見でもいいですかね😫
はじめてのママリ🔰
確かに嘔気は辛いですよね💦
何故ピルなのでしょう?生理を起こすためですか?でも、産後2ヶ月で生理をわざわざ薬で起こす必要があったのでしょうか?私の病院では何も異常なければ産後はホルモンバランスも崩れがちで不正出血も起きやすいため様子見と言われました☺️
はじめてのママリ🔰
産後のせいなのか
排卵おこっての血なのかわからないから
今出てる血を止めて
生理を起こさせるといわれました💦
はじめてのママリ🔰
卵膜遺残等が心配で内膜を綺麗にするためにわざわざ生理を起こさせるのかもしれませんね、診察を見ていないので何とも言えませんが💦