子育て・グッズ 産後不正出血があり、病院行ったら子宮異常なしでした。これはなんなの… 産後不正出血があり、 病院行ったら子宮異常なしでした。 これはなんなのか😫😫 同じような方いますか?? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 病院 不正出血 産後 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ぴすいぬ 産後、ありました〜‼️ よくあることらしいです😅 5月10日 はじめてのママリ🔰 ピル出されたのですが 以前吐き気あったのがトラウマで😫 飲まずに様子みてもいいですかね?😭 5月10日 ぴすいぬ 子宮に異常ないなら、いいんじゃないでしょうか❗️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピル出されたのですが
以前吐き気あったのがトラウマで😫
飲まずに様子みてもいいですかね?😭
ぴすいぬ
子宮に異常ないなら、いいんじゃないでしょうか❗️