その他の疑問 10代で子宮頚がんワクチン接種済みシングルマザーのため現在まで7年くら… 10代で子宮頚がんワクチン接種済み シングルマザーのため現在まで7年くらい性行為なし 2年前の子宮頚がん検診で何もなし この場合だと、子宮頚がんにかかっているリスクは少ないですか?? 先日、子宮頚がん検診に行って 結果待ちですがなんだか不安で。 最終更新:2023年5月11日 お気に入り シングルマザー 検診 性行為 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ワクチン打ってもなる可能性あるので リスクはわかりません。。 5月10日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 コメントありがとうございました! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
コメントありがとうございました!