mama(☺︎
早くないと思いますよ!!
経産婦さんですし、早めに準備しておけば後々楽です😆🌸
お天気いい日にお洗濯できると気持ちよくて、早く会いたいな〜ってドキドキしちゃいます💓
MA
2人目の臨月きつかったので、今やる気があって動けるなら天気も良いしやっちゃいます😊✨
mama(☺︎
早くないと思いますよ!!
経産婦さんですし、早めに準備しておけば後々楽です😆🌸
お天気いい日にお洗濯できると気持ちよくて、早く会いたいな〜ってドキドキしちゃいます💓
MA
2人目の臨月きつかったので、今やる気があって動けるなら天気も良いしやっちゃいます😊✨
「出産」に関する質問
粘液栓が出てからどれ位で出産になりましたか? まだ生まれて欲しくないんですが、 今朝粘液栓らしきものが少量でました😢 双子なので37wで帝王切開予定ですが 現在32wなのであと5週もつか超不安です… 早くから粘液栓出…
叫んでる人の出産動画にはこんなに叫ばなかった〜!とかそうゆうのよくみるしそうゆうマウント取らないでほしいって言うのもみるけど 逆に静かに産んでる方の動画のコメントには こんな静かに産めるわけない!めちゃくち…
【病院に連絡するタイミングのアドバイス頂きたいです】 現在38w6dで、初産です。 今朝8:00ごろおしるしがありました。その後前駆陣痛らしき下腹部痛が間隔バラバラできました。 現在は10分以内の間隔の下腹部痛が1時間ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント