コメント
ままくらげ
そう言う時は先に炊いてしまって保温してます(*^^*)
お大事になさってくださいね。
ままくらげ
そう言う時は先に炊いてしまって保温してます(*^^*)
お大事になさってくださいね。
「ご飯」に関する質問
皆様は夫婦喧嘩の時、長くてどの位ですか? 今、真っ只中で、ろくに口を聞いてない日が今日で3日目になります 些細な事での喧嘩ですが、結婚10年目の記念に週末一泊旅行をと考えていたのですが、旦那が宿に電話してみる…
皆さん結構、離乳食の栄養バランス考えていて私の雑さが🥹笑 ほぼベビーフードなんですが、よく食べる子なので ご飯系のパウチに白米足して、おかずパウチ1袋って感じで やってます🫣なので炭水化物多めです⚡️ 〇〇と〇〇…
私、神経質ってわかってるんです…なのでモヤモヤしちゃって💦 先日初めて実兄家族が泊まりで遊びに来ました🏠 うちの子たちも久々に従姉妹に会えて楽しそうで嬉しかったんですけど、実兄も義姉もあまり気を遣うタイプの性格…
家事・料理人気の質問ランキング
あゆちゃん
タイマーしないですぐ炊飯押す感じですか?
あゆちゃん
ありがとうございます
ままくらげ
そのまま炊飯ボタンを押してますよ(*^^*)
あゆちゃん
何時間も保温大丈夫ですかね?
ままくらげ
実は我が家は2日分をまとめて炊いてまして、ちょっと硬めにはなりますが、問題なく食べられてますよ!
お弁当用に多めに朝炊いた残りを夕飯に食べたりもしてます(*^^*)
あゆちゃん
最高保温何時間になりますか?
ままくらげ
最長で1日半くらいでしょうか。
朝炊いて翌日の夕飯(18時)には食べ切ります。
もし硬めのご飯が気になるのでしたら、早めに冷凍すると良いかもしれません。
体調が優れないとの事で難しいとは思いますが……(>_<)
あゆちゃん
夜は子供が咳とかして眠れなく喉痛いのとからだがだるいです。17日に入院して18日にじつは手術があります
ままくらげ
入院と手術は大変ですね(>_<)
無理せず過ごしてくださいませ。
あゆちゃん
ありがとうございます。