コメント

manami.*
まだねんねなら
絵本読んだりしてあげてました◡̈⃝︎⋆︎*
お出かけは
実家に車で行くか
わたしの整体に付き合ってもらうか
(託児付きでした)
整体の帰りにカフェに寄って
少しお茶するか
くらいでしたかね❀.(*´◡`*)❀.
友達にあそびにきてもらったりも
してましたよ♡

るるみこ
スーパー、ショッピングモール、赤ちゃん用品のお店などはよく言ってました(^ ^)
-
こまちおの
返信ありがとうございます!
最近ショッピングモールにも行ってみたりするようになったのですが、赤ちゃん連れのママさんの多さにびっくりしました!
お買い物もできて一石二鳥ですね(^^)- 1月28日

かなま
初めての子供という事もあって、慎重だったので、やっと買い物に連れ出すようになった頃です^_^
同じくらいの頃は、ほとんど寝て過ごしていたので、出掛けても寝ていて、私の気分転換に連れ出していた気がします^_^
4ヶ月になる頃に、支援センターデビューをしました^_^
今は、まだ風邪やインフルが流行ってるので、無理に行かなくても良いと思いますよ^_^
-
こまちおの
私もまさに、初めての子、やっと外で活動できそうたなーと思ってきたところです!本当に自分の気分転換ですよね(^^)笑
支援センターもこの間行ってみましたが3ヶ月だと一番ちびっ子でした∑(゚Д゚)まだ早いのかと思っていましたが、ママ友作りに2回目もチャレンジしてみようかな〜?
確かにインフルエンザ流行っていて心配ですね😭😭😭- 1月28日

えだまめ
ベビーマッサージ、イベント、児童館、買い物、お散歩、ドライブです(^^)
-
こまちおの
いろいろとアクティブに動かれていたのですね(^^)‼︎
うちも外に連れ出してみます!でも寒いので天気を見てですが…(>_<)
ドライブもいい気分転換になりそうですね♪- 1月28日
-
えだまめ
車でよく走ったのでよくチャイルドシートで寝てました!チャイルドシートから下ろしても起きないし、おっぱいや抱っこじゃなくても寝てくれる子に育っています( ̄▽ ̄;)笑
ドライブスルーでコーヒーを買って海に行って飲んだり、車の中で本読んだり( ̄▽ ̄;)車の中でプチおひとり様Timeを堪能してました♡笑- 1月28日
-
こまちおの
うちもタイミングがいいとチャイルドシートで寝てくれます(^^)
そういうお一人様タイムがあるとは知りませんでした!
是非真似させてください♡- 1月28日
-
えだまめ
是非〜♡
お天気のいい日は最高です!
おひとり様Time…自分がトイレ行きたくなると終了してしまうのが悲しいですが笑!- 1月29日
-
こまちおの
トイレ…そうですよね。笑
短い時間だからこそ有意義に過ごしたいですよね(^^)- 1月29日
こまちおの
託児付きの整体なんてあるんですね!うちの近くにもあるか調べてみようと思います!骨盤矯正したいとずっと思っていたので(^^)
カフェはベビーカーで行かれましたか?お茶もしたいです!
manami.*
ベビーカーのときもあればエルゴのときもありましたよ⑅◡̈*
こまちおの
どっちもありなんですね!
ありがとうございます(^^)