その他の疑問 朝、息子がめちゃくちゃ早起きでNHKを見てるのですがぽぅぽめっちゃ可愛… 朝、息子がめちゃくちゃ早起きでNHKを見てるのですがぽぅぽめっちゃ可愛くないですか?😂 私はバリバリのうーたん世代だったので息子にもうーたんの服を買っちゃったのですが(笑)ぽぅぽが可愛くて早くグッズ出ないかなって思ってます😂 最終更新:2023年5月10日 お気に入り グッズ 息子 服 NHK うさたん(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那がうーたん先輩家族おらんのにぽぅぽはおるんやなwっていってました😂 5月10日 うさたん ほんとそれです😂😂😂 だけど兄弟の頭にはまだ丸は生えてませんね…😂😂 5月10日 退会ユーザー 確かに!あれ成長と共に生えてくるものなんですね😂 5月10日 うさたん わからないですが、実家に帰った時に妹がこの子の丸はいつ生えてくるのかなって言ってて可愛かったのでそう思うことにしました😂😂 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさたん
ほんとそれです😂😂😂
だけど兄弟の頭にはまだ丸は生えてませんね…😂😂
退会ユーザー
確かに!あれ成長と共に生えてくるものなんですね😂
うさたん
わからないですが、実家に帰った時に妹がこの子の丸はいつ生えてくるのかなって言ってて可愛かったのでそう思うことにしました😂😂