※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
子育て・グッズ

子供の幼稚園の入園バックどこで購入しましたか?(手作りは無理なので笑購入した方返信お願いします笑)

子供の幼稚園の入園バックどこで購入しましたか?(手作りは無理なので笑購入した方返信お願いします笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

メルカリやミンネで作ってもらいました!🙏🏻

• おいも

おいも

ミンネ!その手がありましたね✨

• 5月10日
ma

ミンネで購入しました!

ちなみに、防災頭巾もミンネで作ってもらいました。

• おいも

おいも

ミンネ頭になかったです✨聞いてよかったありがとうございます✨

• 5月10日

もう間も無くオーダー依頼かけるところですが、インスタでハンドメイドやってる方がいたのでその方にお願いする予定です!

スモックのワンポイントは、マジックミシンにお願いする予定です!笑マジックミシンでも作ってもらえるみたいですよ!

• おいも

おいも

ありがとうございます✨
    インスタでなんと検索するとでてきますかね?(´・ω・`)

• 5月10日

退会ユーザー

インスタで、#入園オーダー って検索すると作家さんが出てきませんかね?
    うちはマルシェ関係でたまたまいい感じの作家さんのインスタに出会えたのでそこでお願いするつもりです!

• 5月10日
  • おいも

おいも

ありがとうございます早速見てみます✨

• 5月10日