雑談・つぶやき 今度親子遠足ありますが、3歳の次女が気に入らないことあるとけっこう癇… 今度親子遠足ありますが、3歳の次女が気に入らないことあるとけっこう癇癪強めなので🥲大型バスに乗ってられるか心配です😭😭🙌とりあえずお菓子多め、シールブックなど?持っていくしかないなと😭😭 妊娠中でつわりもあるので、、無事に終わってほしい…笑 最終更新:2023年5月10日 お気に入り つわり 妊娠中 親子 3歳 バス お菓子 遠足 こてつ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ バスの中でも歌歌ったりするはずですよ!私は自己紹介とかありました🫠笑 無事終わりますように👍👍 5月10日 こてつ なるほどー!そうですよね! 今回はじめての親子遠足なので🥺✨ 無事終わるように祈ります😂🙌 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
なるほどー!そうですよね!
今回はじめての親子遠足なので🥺✨
無事終わるように祈ります😂🙌